阿末法依沙:新联盟各党 各自呈大臣人选-杀人案件

发表时间:2020年04月03日 08:08:17内容来源:阿末法依沙:新联盟各党 各自呈大臣人选

来自:阿末法依沙:新联盟各党 各自呈大臣人选文章地址:http://finance.yjhydz.com/80729783/815847.shtml

阿末法依沙:新联盟各党 各自呈大臣人选

阿末法依沙表示,经过巫统、伊党和土团党讨论后,各自会提呈大臣人选给霹州苏丹殿下,大臣人选名单经过殿下批准后,三党就会坐下商讨行政议员人选后。今日的新闻发布会后,他们就会向王宫要求觐见苏丹。

巫统霹雳州联委会主席拿督沙拉尼指出,三党会各自提名大臣人选,委任大臣是苏丹殿下的权力,由殿下遴选。

他说,不论谁成为大臣,都不是巫统、伊党或土团党的大臣,而是霹州的大臣。

霹雳州务大臣阿末法依沙。

霹州务大臣阿末法依沙指出,随着土团党、巫统和伊斯兰党达成共识,组成新联盟后,各自会提呈大臣人选给霹州苏丹纳兹林沙殿下,一旦获得御准,有关人选就会宣誓为大臣。

拿督斯里阿末法依沙周一在新闻发布会上强调,他今日还是霹雳州务大臣。他也感谢希盟行政议员和州议员,在他出任希盟大臣时给予他的合作。

他说,这个新联盟涉及所有25巫统和3伊斯兰党州议员,让新联盟在霹州以32席多数席组成稳定政府。新联盟涉及4个土团党州议员包括他本身、再诺柏迪、和已经加入土团党的阿都尤努斯和诺丽。

阿末法依沙:新联盟各党 各自呈大臣人选